CHI
SIAMO
Tre fratelli sul Comò divisi tra sala e cucina

GIOVANNI
Una laurea in Economia del Turismo e un master in Hospitality Managment a Londra, primogenito della famiglia, vanta un’esperienza decennale nel mondo del lusso e degli hotel cinque stelle in Italia e all’estero, tra Australia, Stati Uniti e Gran Bretagna.
Amante del mondo dell’artigianato italiano e del design.
Responsabile marketing e decision maker. Tutto ciò che riguarda l’estetica del locale passa da lui.

ALESSANDRO
Secondogenito. Diplomato all’istituto alberghiero, è cresciuto professionalmente in più locali fine dining italiani e americani.
Appassionato di prodotti alimentari artigianali, di storia della cucina italiana, di piccole realtà autonome e di piccoli produttori locali che cerca di sostenere con i suoi piatti.
È il primo chef del Comò, la mente artistica della cucina.

MARINO
Il più giovane dei tre fratelli. Sous chef del Comò. Diplomato all’istituto alberghiero, vanta un’esperienza decennale nel mondo del fine dining e del banqueting.
Amante del cibo a 360°, dalla panificazione allo street food. Appassionato e studioso, è la mente della cucina più aperta alle nuove tecnologie e ai nuovi metodi di preparazione.
Passione e duro lavoro sono le sue colonne portanti.

GIOVANNI
Una laurea in Economia del Turismo e un master in Hospitality Managment a Londra, primogenito della famiglia, vanta un’esperienza decennale nel mondo del lusso e degli hotel cinque stelle in Italia e all’estero, tra Australia, Stati Uniti e Gran Bretagna.
Amante del mondo dell’artigianato italiano e del design.
Responsabile marketing e decision maker. Tutto ciò che riguarda l’estetica del locale passa da lui.

ALESSANDRO
Secondogenito. Diplomato all’istituto alberghiero, è cresciuto professionalmente in più locali fine dining italiani e americani.
Appassionato di prodotti alimentari artigianali, di storia della cucina italiana, di piccole realtà autonome e di piccoli produttori locali che cerca di sostenere con i suoi piatti.
È il primo chef del Comò, la mente artistica della cucina.

MARINO
Il più giovane dei tre fratelli. Sous chef del Comò. Diplomato all’istituto alberghiero, vanta un’esperienza decennale nel mondo del fine dining e del banqueting.
Amante del cibo a 360°, dalla panificazione allo street food. Appassionato e studioso, è la mente della cucina più aperta alle nuove tecnologie e ai nuovi metodi di preparazione.
Passione e duro lavoro sono le sue colonne portanti.