CHI
SIAMO

Tre fratelli sul Comò divisi tra sala e cucina

Giovanni

GIOVANNI

Una laurea in Economia del Turismo e un master in Hospitality Managment a Londra, primogenito della famiglia, vanta un’esperienza decennale nel mondo del lusso e degli hotel cinque stelle in Italia e all’estero, tra Australia, Stati Uniti e Gran Bretagna.

Amante del mondo dellartigianato italiano e del design. 

Responsabile marketing e decision maker. Tutto ciò che riguarda lestetica del locale passa da lui.

ALESSANDRO

Secondogenito. Diplomato all’istituto alberghiero, è cresciuto professionalmente in più locali fine dining italiani e americani.

Appassionato di prodotti alimentari artigianali, di storia della cucina italiana, di piccole realtà autonome e di piccoli produttori locali che cerca di sostenere con i suoi piatti. 

È il primo chef del Comò, la mente artistica della cucina.

MARINO

Il più giovane dei tre fratelli. Sous chef del Comò. Diplomato all’istituto alberghiero, vanta un’esperienza decennale nel mondo del fine dining e del banqueting.

Amante del cibo a 360°, dalla panificazione allo street food. Appassionato e studioso, è la mente della cucina più aperta alle nuove tecnologie e ai nuovi metodi di preparazione.

Passione e duro lavoro sono le sue colonne portanti.

Comò Ristorante Giovanni

GIOVANNI

Una laurea in Economia del Turismo e un master in Hospitality Managment a Londra, primogenito della famiglia, vanta un’esperienza decennale nel mondo del lusso e degli hotel cinque stelle in Italia e all’estero, tra Australia, Stati Uniti e Gran Bretagna.

Amante del mondo dellartigianato italiano e del design. 

Responsabile marketing e decision maker. Tutto ciò che riguarda lestetica del locale passa da lui.

Comò Ristorante Alessandro

ALESSANDRO

Secondogenito. Diplomato all’istituto alberghiero, è cresciuto professionalmente in più locali fine dining italiani e americani.

Appassionato di prodotti alimentari artigianali, di storia della cucina italiana, di piccole realtà autonome e di piccoli produttori locali che cerca di sostenere con i suoi piatti. 

È il primo chef del Comò, la mente artistica della cucina.

Comò Ristorante Marino

MARINO

Il più giovane dei tre fratelli. Sous chef del Comò. Diplomato all’istituto alberghiero, vanta un’esperienza decennale nel mondo del fine dining e del banqueting.

Amante del cibo a 360°, dalla panificazione allo street food. Appassionato e studioso, è la mente della cucina più aperta alle nuove tecnologie e ai nuovi metodi di preparazione.

Passione e duro lavoro sono le sue colonne portanti.

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