LA NOSTRA
CUCINA

tradizióne s. f. [dal lat. traditio -onis, propr. «consegna, trasmissione», der. di tradĕre «consegnare»]

Da dieci anni lavoriamo a questo progetto di modern family business ristorativo che ha come focus principali le nostre origini pugliesi e il nostro amore per la famiglia e il buon cibo.

Puglia, famiglia e materia prima. Tutto al Comò ruota attorno a questi tre elementi fondamentali. Da nostro padre che ci ha trasmesso la curiosità e la passione per i prodotti del territorio, dal pane di Altamura cotto sulla pietra lavica alla treccia di latte di pecora; ma anche da nostra nonna, la persona che ci ha letteralmente insegnato a cucinare.

Ci piace pensare che chi sceglie un’esperienza al Comò possa trovare tutto questo, ogni volta. Puglia, famiglia, materia prima.

Comò Ristorante
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Il menu

Per iniziare

MANZO E MIDOLLO

Pan brioche con tartare di controfiletto, demi-glace di manzo, midollo_18

La Parmigiana

Melanzana glassata alla soia, cremoso di pomodoro al forno, gel di basilico, spuma di Parmigiano 36 mesi, crumble_17

UOVO E TARTUFO

Uovo poché, guanciale di maiale nero e castagne caramellate, spuma di sedano rapa, tartufo nero_18

CARPACCIO

Pesce spada mediterraneo, infuso ai funghi porcini, chutney di mela e frutti rossi_19

BACCALÀ

Filetto di baccalà, spugna alle cime di rapa, patate, estratto di zucca_16

CIBI DI STRADA… LA PUGLIA

Pettole fritte, capocollo di Martina Franca, burrata pugliese_16

Pettole fritte, filetti di acciughe, burrata pugliese_14

Pettole fritte, crudo di gamberi rosa, maionese alle erbe, burrata pugliese_17

PRIMI

STRASCJNAT CACIO E PEPE

Pasta casereccia pugliese mantecata in forma di pecorino_19

TRABUCCO

Orecchiette Bari Vecchia ai frutti di mare_18

RISOTTO

Riso Riserva San Massimo mantecato allo stracchino di alpeggio, petto di faraona a bassa temperatura, riduzione di porto_19

NEREA

Tagliolini di pasta fresca mantecati al burro fumè, uova di pesce, salsa al prezzemolo e limone_22

I ZITI

Maccheroni spezzati, salsa ai 4 pomodori, crema di burrata, basilico_17

secondi

La siccj

Seppia arrostita, ripieno di cacio ricotta e funghi porcini, salsa al peperone crusca dolce di Matera_23

BRANZINO

Filetto di branzino al sale flambé, funghi porcini, patata mantecata_27

VALLE D’ITRIA

Bombetta di capocollo di Martina Franca, pancia di maialino nero, salsiccia Zampina di Sammichele, funghi cardoncelli alla piastra_18

LA MILANO

Il nostro omaggio alla Lombardia di una costoletta alla milanese- 500g_32

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