LA NOSTRA
CUCINA

tradizióne s. f. [dal lat. traditio -onis, propr. «consegna, trasmissione», der. di tradĕre «consegnare»]

Da dieci anni lavoriamo a questo progetto di modern family business ristorativo che ha come focus principali le nostre origini pugliesi e il nostro amore per la famiglia e il buon cibo.

Puglia, famiglia e materia prima. Tutto al Comò ruota attorno a questi tre elementi fondamentali. Da nostro padre che ci ha trasmesso la curiosità e la passione per i prodotti del territorio, dal pane di Altamura cotto sulla pietra lavica alla treccia di latte di pecora; ma anche da nostra nonna, la persona che ci ha letteralmente insegnato a cucinare.

Ci piace pensare che chi sceglie un’esperienza al Comò possa trovare tutto questo, ogni volta. Puglia, famiglia, materia prima.

Comò Ristorante
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Il menu

Per iniziare

MANZO E MIDOLLO

Tartare di controfiletto, demi-glace di manzo, nocciole, riduzione di Parmigiano, tartufo nero pregiato, midollo_19

L’ORTO E IL MARE

Moscardini alla piastra, estratto di patata, confit di finocchio all’arancia, cipolla in agrodolce, corallo al nero di seppia_18

L’ASTICE

Roll di verza con ripieno di astice e gamberi, puntarelle alla romana, salsa blanquette_19

CIBI DI STRADA… LA PUGLIA

Pettole fritte, filetti di acciughe, burrata pugliese_16

Pettole fritte, crudo di gamberi rosa, maionese alle erbe, burrata pugliese_17

COME UNA LASAGNA

Sfoglie di barbabietola al forno, cavoletti caramellati, besciamella di scamorza affumicata_16

PRIMI

OMAGGIO ALLA LOMBARDIA

La nostra proposta di un risotto alla Milanese_19

TRABUCCO

Orecchiette Bari Vecchia ai frutti di mare_19

CAPPELLETTO 30 TUORLI

Pasta fatta a mano con ripieno di astice, salsa al caprino, confettura di finocchi, caviale di salmone_20

BON BON

Gnocchi di patate con ripieno di bufala, salsa di rucola selvatica, tartare di tonno e lampascioni di Puglia_19

DOMENICA DA NONNA

Paccheri di Gragnano a sfoglia ruvida, salsa ai 4 pomodori (antica ricetta di nonna), crema di burrata, riduzione di basilico_18

secondi

MARE D’AUTORE

Filetto di scorfano in olio cottura, tentacolo di polpo a bassa temperatura, seppioline, bocconcini di pane, salsa di gamberi e astice_25

LA GUANCIA

Guancia di manzo cotta a bassa temperatura e brasata servita con la sua salsa, cavolo riccio, yogurt di stracciatella_22

LO SPIEDINO

Bombette di capocollo di Martina Franca, patata novella al rosmarino, cavolo arrostito, porro caramellato, salsa di fieno al barbecue_19

LA SICCJ

Seppia arrostita con ripieno di cavolfiore e noci, gel di pomodoro giallo, nero di seppia_22

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